- ホーム
- 料理
料理長自慢の“本日のお造り”
2,200円(税込)
料理長自ら現地を訪れ信頼できる漁師さんから直接店舗に郵送していただく日替わりの鮮魚を、こだわりの厚みでお刺身に。間違いのない味と独特な食べ応えでお届けします。その日、旬なお魚を抜群の鮮度で。
1/10
料理長自慢の“本日のお造り”
2,200円(税込)
料理長自ら現地を訪れ信頼できる漁師さんから直接店舗に郵送していただく日替わりの鮮魚を、こだわりの厚みでお刺身に。間違いのない味と独特な食べ応えでお届けします。その日、旬なお魚を抜群の鮮度で。
老舗しらす屋「前福」さんの無添加ふわふわ釜揚げしらす大根
650円(税込)
しらすの本場和歌山県湯浅町で、150年の歴史を持つ老舗しらす屋「前福」さんのふわふわ無添加しらすをふんだんに使用した逸品にはまほらやオリジナルの拘り醤油を和えてお召し上がりください。
1/10
老舗しらす屋「前福」さんの無添加ふわふわ釜揚げしらす大根
650円(税込)
しらすの本場和歌山県湯浅町で、150年の歴史を持つ老舗しらす屋「前福」さんのふわふわ無添加しらすをふんだんに使用した逸品にはまほらやオリジナルの拘り醤油を和えてお召し上がりください。
自家製昆布の佃煮
330円(税込)
1/10
自家製昆布の佃煮
330円(税込)
おわせ魚の骨せんべい
700円(税込)
お酒のつまみにもってこいの魚せんべい。米粉で揚げた熱々の骨せんべいは他では味わえません。
1/10
おわせ魚の骨せんべい
700円(税込)
お酒のつまみにもってこいの魚せんべい。米粉で揚げた熱々の骨せんべいは他では味わえません。
和牛の素牛『但馬牛』のステーキ
2,980円(税込)
神戸ビーフ、松阪牛、近江牛などの高級和牛の素牛「但馬牛」は赤身と脂の旨さの絶妙なバランスとその繊細で良質な脂肪が生む「サシ」の甘味が特徴です。但馬牛の地元にあり唯一の神戸牛販売指定店「但馬牛の里はまだ」さんから取り寄せた舌をうならす但馬牛は食べないと損!
1/10
和牛の素牛『但馬牛』のステーキ
2,980円(税込)
神戸ビーフ、松阪牛、近江牛などの高級和牛の素牛「但馬牛」は赤身と脂の旨さの絶妙なバランスとその繊細で良質な脂肪が生む「サシ」の甘味が特徴です。但馬牛の地元にあり唯一の神戸牛販売指定店「但馬牛の里はまだ」さんから取り寄せた舌をうならす但馬牛は食べないと損!
但馬どりのサラダ
1,000円(税込)
自然豊かな但馬地域で育った鶏肉を自家製のサラダチキンに。優しい味付けで日本酒にも相性抜群。ダイエットにも最適!
1/10
但馬どりのサラダ
1,000円(税込)
自然豊かな但馬地域で育った鶏肉を自家製のサラダチキンに。優しい味付けで日本酒にも相性抜群。ダイエットにも最適!
但馬鶏の米粉唐揚げ
890円(税込)
まほらやの揚げ物はすべて“米粉”使用!鶏肉特有の臭みもなくコクのある但馬鶏を、米粉を使い歯ごたえを持たせてからっと揚げています。シッカリした歯ごたえと衣のほんのり甘さがいつもの唐揚げとは一味違います
1/10
但馬鶏の米粉唐揚げ
890円(税込)
まほらやの揚げ物はすべて“米粉”使用!鶏肉特有の臭みもなくコクのある但馬鶏を、米粉を使い歯ごたえを持たせてからっと揚げています。シッカリした歯ごたえと衣のほんのり甘さがいつもの唐揚げとは一味違います
作りたて厚揚げ
590円(税込)
昭和9年創業で大阪の数々の名店御用達の「大阪曽根崎翁豆腐」さんのお豆腐を厚揚げに!美味しくない訳ありません!
1/10
作りたて厚揚げ
590円(税込)
昭和9年創業で大阪の数々の名店御用達の「大阪曽根崎翁豆腐」さんのお豆腐を厚揚げに!美味しくない訳ありません!
浪速こんにゃくの竜田揚げ
670円(税込)
1/10
浪速こんにゃくの竜田揚げ
670円(税込)
出し巻きたまご
790円(税込)
太陽光たっぷりの解放鶏舎ですくすく育てた田中エッグポートリーのたまごは熊野本宮大社にも献上される逸品。そのこだわり卵をふんだんに使用したファンの多いオススメ料理です。
1/10
出し巻きたまご
790円(税込)
太陽光たっぷりの解放鶏舎ですくすく育てた田中エッグポートリーのたまごは熊野本宮大社にも献上される逸品。そのこだわり卵をふんだんに使用したファンの多いオススメ料理です。
チーズ味噌漬け
600円(税込)
1/10
チーズ味噌漬け
600円(税込)
フライドポテト マーガオスパイスと
660円(税込)
揚げたてフライドポテトに、清涼感とスパイシー感を併せ持ったマーガオスパイスをお好みでどうぞ
1/10
フライドポテト マーガオスパイスと
660円(税込)
揚げたてフライドポテトに、清涼感とスパイシー感を併せ持ったマーガオスパイスをお好みでどうぞ
湯浅びんちょうたんの干物
1,200円(税込)
備長炭で干し臭みをとり、味を凝縮させた最高の干物でです。
1/10
湯浅びんちょうたんの干物
1,200円(税込)
備長炭で干し臭みをとり、味を凝縮させた最高の干物でです。
お頭の煮つけ
1,650円(税込)
豪快に頭半分を使いました。手間暇かけたお頭の煮つけは食べ応え、味共に抜群です!お魚好きにおススメします。
1/10
お頭の煮つけ
1,650円(税込)
豪快に頭半分を使いました。手間暇かけたお頭の煮つけは食べ応え、味共に抜群です!お魚好きにおススメします。
自家製 色々野菜のぬかづけ
600円(税込)
旬のお野菜を使っている為季節により内容が変わります。
1/10
自家製 色々野菜のぬかづけ
600円(税込)
旬のお野菜を使っている為季節により内容が変わります。
季節の土鍋ご飯
2,200円(税込)
9月から松茸入り鯛めしです。※写真はきのこご飯
1/10
季節の土鍋ご飯
2,200円(税込)
9月から松茸入り鯛めしです。※写真はきのこご飯
土鍋白飯(2合)
1,100円(税込)
1/10
土鍋白飯(2合)
1,100円(税込)
茶碗白飯
390円(税込)
1/10
茶碗白飯
390円(税込)
紅白白飯
390円(税込)
1/10
紅白白飯
390円(税込)
紅白納豆
500円(税込)
1/10
紅白納豆
500円(税込)
梅干し
250円(税込)
1/10
梅干し
250円(税込)
湯浅しらす
300円(税込)
1/10
湯浅しらす
300円(税込)
魚井のおみそ汁
350円(税込)
1/10
魚井のおみそ汁
350円(税込)
本日の極味カレー
990円(税込)
1/10
本日の極味カレー
990円(税込)
出雲神在(お豆腐白玉入り)
650円(税込)
1/10
出雲神在(お豆腐白玉入り)
650円(税込)
徳島有機藍のアイス
660円(税込)
1/10
徳島有機藍のアイス
660円(税込)
静岡有機抹茶と20種のスーパーフードアイス
660円(税込)
1/10
静岡有機抹茶と20種のスーパーフードアイス
660円(税込)
海鮮ぬた和え
550円(税込)
1/10
海鮮ぬた和え
550円(税込)
冷しゃぶサラダ
1,200円(税込)
1/10
冷しゃぶサラダ
1,200円(税込)
青のり入りのだしまき
850円(税込)
1/10
青のり入りのだしまき
850円(税込)
足赤海老の天婦羅1本
390円(税込)
1/10
足赤海老の天婦羅1本
390円(税込)
天婦羅盛り合せ
1,760円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ
1,760円(税込)